Beats官網分享一款Beats Pro錄音師專業版耳機

时间:2016-11-17 15:02 作者:tangya 点击:
仔細算一算,我們現在戴著耳機的時間,其實非常長。上下班路上要戴,回家看電影要戴,極果君上班寫稿的時候也要帶,所以,一款好耳機,除了音質要好,戴起來舒服也非常重要。
     仔細算一算,我們現在戴著耳機的時間,其實非常長。上下班路上要戴,回家看電影要戴,極果君上班寫稿的時候也要帶,所以,一款好耳機,除了音質要好,戴起來舒服也非常重要。今天,Beats官網就給小夥伴們帶來一款戴起來超舒適的耳機——Beats Pro錄音師專業版耳機。
beats耳機
        這款Beats耳機的外觀來自于音符,設計感十足。橢圓形耳罩設計,流線型線條,精致耐看。耳罩部分覆蓋了高級類膚質皮革,觸感柔和,內部包裹記憶海綿,跟耳朵可以很好的貼合,又不會産生壓迫感。Beats耳機骨架由輕量級材質制造,重量僅 202g,長時間佩戴也不會累贅。Beats耳機采用 40mm 高音質驅動單元,三頻均衡,不論是聽搖滾還是聽流行都能給你最好的聽覺享受。配備線控和麥克風,聽音樂也不會漏接電話。本文由beats耳機專賣店出品(http://www.beatstaiwan.com.tw/
(责任编辑:tangya)
------分隔线----------------------------