Beats Tour 2.0耳機叫醒你的耳朵

时间:2016-11-20 12:51 作者:tangya 点击:
如果你比較喜歡用智能手機聽聽歌, Beats Tour 2.0 耳機自身帶的線控和麥克風可與主流智能手機很默契的兼容,這樣你就可以在聽歌的時候,也不耽誤打電話,這麽方便盡在 Beats Tour 2.
        如果你比較喜歡用智能手機聽聽歌,Beats Tour 2.0耳機自身帶的線控和麥克風可與主流智能手機很默契的兼容,這樣你就可以在聽歌的時候,也不耽誤打電話,這麽方便盡在Beats Tour 2.0耳機。若是你對音樂欣賞有更高追求更高的要求,它還采用可拆卸式耳機線設計,大大提升beats耳機的音質潛力,滿足個人音樂品味。Beats Tour 2.0耳機叫醒你的耳朵,讓你聽到更多更好的音樂,這就是Beats的追求。
Beats Tour 2.0
        Beats Tour 2.0耳機保持了一貫優雅大方,Beats Tour 2.0耳機采用了內外雙層腔體設計,外層是透明的材質,內層是鎂合金剛性材質,這兩個可以牢牢的固定住三枚動鐵單元。Beats Tour 2.0耳機腔體棱角分明,並且外殼變成了透明度很高的材料,可以清晰的看清裏面的三枚動鐵單元,以及分頻器電路板。整體從外觀上來看,歸納起來就是很MAN很硬氣的感覺。
        Beats非常注重自己耳塞産品的物理性能上的優勢,導音孔方面Beats的動鐵單元采用了全新的設計,聲音直接從振膜上方的導音孔導出,減少共振。這種獨創構造可以再振膜與耳鼓之間産生更寬音程,提供高品質的播放效果。本文由beats官網出品(http://www.beatstaiwan.com.tw/
(责任编辑:tangya)
------分隔线----------------------------