Beats Powerbeats 3耳機上手試用

时间:2016-11-14 15:00 作者:tangya 点击:
目前,蘋果這款 Beats Powerbeats 3藍牙無線耳機已經登陸蘋果在線商店,前期供應量很少,目前發貨日期已經延長至1-2周。提供五種顔色款式可選:白、黃、藍、黑和紅。基本外觀和功能與
        目前,蘋果這款Beats Powerbeats 3藍牙無線耳機已經登陸蘋果在線商店,前期供應量很少,目前發貨日期已經延長至1-2周。提供五種顔色款式可選:白、黃、藍、黑和紅。基本外觀和功能與前代相似,唯一的外觀變化時候去掉了Beats Powerbeats 2耳機的挂耳組件的內部色條。不過,內部變化最大。主要是增加了W1芯片——幫助提高電池續航時間至12小時。
beats
        W1芯片還可以讓Beats Powerbeats 3耳機與iPhone配對非常簡單。舉個例子,只需要按住電源開關1秒鍾,配對提示畫面就自動在iPhone上出現了。W1芯片的另一個優勢是其配對過程是自動的連接並可以自動切換至其他登錄同一個iCloud賬戶的蘋果設備。就是說你可以從iPhone無縫切換至Apple Watch,這對于想要外出跑步(不帶手機)的用戶來講非常方便,省去不必要的重複配對過程。蘋果提到這款耳機改進了人體工學設計,配合雙驅動聲學單元可以帶來清晰而豐富的音效。Beats耳機還附贈了多款耳塞,可滿足不同用戶的需求。
        Powerbeats 3是市面銷售的第二款搭載蘋果W1芯片的耳機産品,第一款是蘋果Beats Solo 3無線耳機。不過衆所期待的AirPods耳機還未正式發售,蘋果反常地“跳票”讓很多蘋果用戶無法理解。不過最新消息稱,蘋果AirPods耳機將在下周正式發售。本文由beats官網出品(http://www.beatstaiwan.com.tw/
(责任编辑:tangya)
------分隔线----------------------------